Артикул: MOK-1347838
Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1
Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 'Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения'. Бракераж - это процедура, при помощи которой можно проконтролировать качество готовых продуктов, согласно общим правилам и требованиям. Каждая оценка готового блюда обязательно записывается в бракеражный журнал установленного образца и подписывается всеми членами комиссии. Общая оценка:566.58 р.
В корзину
Сменить уровень цен: Многоканальный телефон: +7 (920) 376-25-94 Канцелярский Базар принимает заказы на товар по e-mail - kancbazar@mail.ru |
|
||
ОТЗЫВЫОтзывов пока нет
* - обязательные поля.
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ: |